Kochauflagen

Die ersten Innovationen des Grillens mit dem Kamado Joe beruhten auf den vielseitig einsetzbaren, halben Grillrosten aus Stahl und Gusseisen. Dieses bahnbrechende Konzept wurde weiterentwickelt: So entstanden weitere Kochflächen für verschiedenste Zutaten und Zubereitungsarten. Sie können beliebig miteinander kombiniert und je nach Bedarf und Rezept eingesetzt werden.

GEEIGNET FÜR CLASSIC UND BIG JOE

Edelstahl-Grillrost

Dieser traditionelle Edelstahlrost mit dünnen Stäben gibt mehr Strahlungshitze zum klassischen Grillen ab.

GEEIGNET FÜR CLASSIC UND BIG JOE

Gusseiserner Rost

Dank ausgezeichneter Hitzespeicher-Eigenschaften und Langlebigkeit ist dieser gusseiserne Rost ideal für Fleisch am Stück. Er hinterlässt deftige Grillstreifen und bewahrt den rustikalen Geschmack.

GEEIGNET FÜR CLASSIC UND BIG JOE

Zweiseitig verwendbare gusseiserne Grillplatte

Diese gusseiserne Kochfläche hat eine glatte und eine geriffelte Seite und ist damit für verschiedenste Zubereitungen geeignet.

GEEIGNET FÜR CLASSIC UND BIG JOE

Lasergeschnittene Edelstahlauflage

Diese lasergeschnittene Edelstahlfläche in doppelter Dicke ist extrem glatt und damit ideal, um Gemüse und zarten Fisch gleichmäßig zu garen.

GEEIGNET FÜR CLASSIC UND BIG JOE

Speckstein

Mit dieser dicken, bakterien- und schmutzabweisenden Platte lassen sich Zutaten gleichmäßiger und ohne größere Temperaturschwankungen zubereiten. Auf ihr wird Fleisch im eigenen Saft gegart.

GEEIGNET FÜR CLASSIC UND BIG JOE

Grillrost-Erweiterung

Dieser spülmaschinenfeste Zusatzrost wird in einem Abstand von gut zehn Zentimetern über dem Grillrost eingehakt und sorgt für bis zu 60 Prozent mehr Brat- und Grillfläche.