Grillkohle

HOLZKOHLE VOM ALLERFEINSTEN, WELTWEIT EINZIGARTIG

Alles, was nötig ist, wo auch immer wir das auftreiben müssen. Dieser Devise bleibt das Kamado Joe-Team immer treu. Also haben wir bei der Grillkohle auch keine halben Sachen gemacht oder wie so viele andere Grillgeschäfte irgendein mittelmäßiges Produkt umfirmiert oder neu verpackt. Wir wollten etwas schaffen, das genauso außergewöhnlich wie unsere Grillgeräte ist.

DAS IST DIE GESCHICHTE DER KAMADO JOE-GRILLKOHLE.

IN ZUSAMMENARBEIT MIT ARGENTINISCHEN GRILLKOHLE-SPEZIALISTEN HABEN WIR EINE EXKLUSIVE MISCHUNG AUS DREI HARTHOLZSORTEN ZUSAMMENGESTELLT, DIE AUFGRUND IHRER LEGENDARISCHEN DICHTE VON EINHEIMISCHEN ‚AXT-BRECHER‘ GENANNT WERDEN.

DIESES DICHTE HOLZ WIRD DANN IN TRADITIONELLEN AUSSENÖFEN AUFWÄNDIG VERKOHLT, DAMIT DIE WELTWEIT GRÖSSTE UND FEINSTE HOLZKOHLE ENTSTEHT.

DIESES DICHTE HOLZ WIRD DANN IN TRADITIONELLEN AUSSENÖFEN AUFWÄNDIG VERKOHLT, DAMIT DIE WELTWEIT GRÖSSTE UND FEINSTE HOLZKOHLE ENTSTEHT.

GRILLKOHLE IST KEINESWEGS UNTERGEORDNET ODER EINFACH EINE BILLIGE NOTWENDIGKEIT. WIR WISSEN GENAU, WIE ENTSCHEIDEND DIE RICHTIGE GRILLKOHLE FÜR EIN TOLLES OUTDOOR-GRILLERLEBNIS IST. DESHALB SIND WIR SO STOLZ AUF DIE ZUSAMMENARBEIT MIT UNSEREN PARTNERN VOM FACH. SIE STELLEN 100 % NATÜRLICHE HOLZKOHLE HER, DIE LÄNGER, SAUBERER UND BESSER BRENNT.

Das sieht man, wenn man den Beutel öffnet. Das fühlt man, wenn man jeden überdimensionierten Klotz herausnimmt. Und das schmeckt man natürlich bei jedem Grillen – sogar wenn unsere erstklassige Holzkohle ein zweites oder drittes Mal zum Garen genutzt wird. Dadurch zeichnet sich bessere Grillkohle aus.