Kamado-Kochkünste

Als althergebrachter Grill im asiatischen Stil sorgt der dickwandige Kamado für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte mit ausgeprägtem Räucheraroma. Eine seit Jahrhunderten nahezu unveränderte Technik: Die Luft strömt durch den Keramikkorpus des Grills und entweicht durch die Deckelöffnungen, die Holzkohle erzeugt Rauch und Hitze. Im Kamado Joe ist diese Tradition zur Perfektion weiterentwickelt: Der klassische Stil des Grills wurde mit beispielloser Handwerkskunst modernisiert, innovatives Zubehör und mehrere, flexible Brat- und Grillflächen hinzugefügt.

light-it-up
salting-steaks-450x275
Fundamentals_Header_WEB
EINFACH ZUSAMMENZUSTELLEN, ZU NUTZEN UND ZU REINIGEN. ALLE EINZELHEITEN DES KAMADO JOE SIND OPTIMAL DURCHDACHT. SO MACHT FEINSCHMECKERN JEDES GRILLEN SPASS.
GRILLEN UND RÄUCHERN MUSS LETZTLICH NUR EINEM ERFOLGSKRITERIUM GENÜGEN: DEM GESCHMACK. DIE SCHMACKHAFTEN, LEICHT RAUCHIGEN ERGEBNISSE VOM KAMADO JOE STOSSEN ALLERSEITS AUF BEIFALL UND ENTTÄUSCHEN NIE.